胸器=凶器!女囚拍檔案照狂露奶 深溝爆乳根本拍寫真

0

愛美是女人的天性,就連犯罪的女囚也不外乎!各國警方在逮捕女犯人時,都需要拍攝檔案照,和以往被逮捕的那些垂頭喪氣、蓬頭垢面的犯人們不同,許多女犯人拍照時不忘也要搔首弄姿一番,當成個人寫真照在拍,甚至還有女犯人更大方露出「胸器」,這些照片讓許多網友看了都嘖嘖稱奇。

▲女囚拍檔案照也要美美的露胸。(圖/取自每日郵報)

英國《每日郵報》整理出一系列女囚露奶照,這些女囚不僅外貌姣好、嫵媚動人,身材更辣到讓人噴鼻血。此外,大家都似乎心有靈犀,拍照都不約而同穿了超深V的上衣,甚至有女囚選擇直接穿內衣拍照。

▲有女囚甚至拉下上衣,大秀刺青。(圖/取自每日郵報)

一系列的女囚露奶照,讓網友看了都感到很驚奇,直呼:「到哪都要美美的!」、「我決定未來要當警察了」、「我到底是看到了什麼…」;但也有網友認為這種行為很不妥:「都要入監獄了還要這樣?」、「看起來完全沒在懺悔啊」。(更多新聞就在中天必POTV)

——-

★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!

★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

 

加入好友
分享

留下回覆

相關文章