【影】實踐「365存錢法」年終爽領13萬 網友瘋求表格

0

2017年過完了,你存錢了嗎?最近有網友發表在2017年實施的「365存錢法」結果,經過一年的努力,最終在殺兩隻豬公後,成功給自己13萬年終。網友在臉書「爆廢公社三館」發布消息。

▲實踐「365存錢法」年終爽領13萬。(圖/翻攝自臉書)

原PO錄製一段影片教大家如何實踐「365存錢法」,首先製作好一個12個月共365天的表格,每天存1至365元其中一個數字,不可以重複,可依當天手頭緊不緊來決定存多少,每當存進去,就要在表格把當天的格子劃掉,若當天忘記存錢,之後也要一次補完。最後網友殺掉2隻豬公,共得13萬3590元,原PO表示「就當作今年的年終吧!自己給自己的」。

觀看影片請【點我

存錢法一曝光,底下網友紛紛跪求表格「求表格!謝謝你」、「我需要表格謝謝你」,其他也有網友說「哇 好棒的感覺 我也要跟上」、「我試過 但存到3000多就沒辦法了」、「太麻煩 一天存 100比較簡單啦」。(更多新聞就在中天必POTV)
——–
★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!

Home


★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

加入好友
分享

留下回覆

相關文章