【影】行刑式殺人!港男街頭11秒被砍20多刀 刀尖劃地噴出火花 

0

香港大埔驚傳砍人事件!一名34歲鄧姓男子昨(3日)晚間6點多,在富雅公園對面遭到3名頭戴頭套的男子持刀襲擊,短短11秒內朝他砍了20多刀,現場留下大攤血跡。目前警方還在全力追捕犯人中,而鄧男仍在醫院進行急救。

▲3名男子持刀朝鄧男一陣狂砍。(圖/截取自 香港01)

根據香港《蘋果日報》及《香港01》報導,鄧男當時正靠著出窗與車上的女乘客悠閒的聊天,沒多久一輛白色轎車行駛過來,3名頭戴頭套的男子持刀下車朝鄧男衝過來,鄧男慌忙跑走還不慎跌倒,3名男子立刻壓制他,朝他一陣猛砍,過程約11秒,人行道上瞬間鮮血滿地,嚇得路過的女行人跑到附近診所避難。

3名男子行兇後立刻跳回轎車離開,鄧男車上的女乘客立刻急忙下車察看傷勢,但因為傷口太多血流不止,女乘客趕緊到附近診所求救。醫生先是為他緊急包紮,之後送往威爾斯親王醫院急救。

警方調閱附近店家監視器畫面,發現3名嫌犯的手法非常殘暴,刀刀瞄準鄧男的手腳,其中一刀還砍歪劃到地上擦出火花,可見力道之大。當天晚上7點多警方在打鼓嶺缸瓦甫路一處山坡發現一輛遭燒毀的轎車,懷疑就是3名兇嫌做案的白色轎車,目前全案還在調查中。(更多新聞就在中天必POTV)

觀看影片請【點我

——-

★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!

★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

加入好友
分享

留下回覆

相關文章