【影】小三遭正宮脫褲扯內衣 高跟鞋狠踩懷孕肚

0

去年10月份,大陸微博流傳一段正宮毆打小三影片,只見小三當街遭幾位大媽欺壓,倒在地上不斷被扒褲、扒衣。據悉,這名小三懷有身孕,穿著黑色高跟鞋的正宮當街踩在對方肚子上,過程相當慘烈。

影片傳到外媒眼裡,根據英國《每日郵報》報導,懷孕小三遭正宮親友團包夾,原本穿著黑色長褲,卻被大嬸們狠狠扒下,正宮還用高跟鞋不斷踏對方的肚子,其他人則合力掀上衣、扯內衣,躺在地上的小三只能用雙手死守,但最終不敵婆媽驚人的威力,還是露出三點,遭受這樣霸凌的小三也直呼「我受不了啦!」。

▼▲小三遭正宮脫褲扯內衣,高跟鞋狠踩懷孕肚。(圖/翻攝自《每日郵報》)

影片未交代是否有交由警方處理及無法確認遭受毆打的懷孕女性有無送醫治療。影片曝光後,讓網友傻眼「那個罪魁禍首的老公呢?到哪裡去了?」、「真正該打的應該是老公吧,怎麼打小三!」、「大陸女人好可怕!」。(更多新聞就在中天必POTV)
——–
★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!

Home


★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

加入好友
分享

留下回覆

相關文章