開房嘿咻誰付錢?摩鐵櫃台人員爆料:最常看到他們裝死

0

去開房間,究竟是誰要付錢呢?一位在汽車旅館擔任櫃檯人員的女子上網詢問網友的意見,另外,她更分享許多在工作時看到的狀況,引發許多網友熱議。

▲開房間誰要付錢?網友有不同的意見。(示意圖/取自PIXABAY)

原PO在臉書社團《爆廢公社》表示,自己在汽車旅館的櫃台工作,每每見到來開房的男女總是有疑惑:「來開房間到底誰該付錢?女生?男生?一人一半?各位覺得誰該付錢啊?」她表示,常常看見男方會裝死,想等女生付錢,或是先拿一半出來,再等女生拿另一半:「再來就是男生拿錢出來要付了,女生卻搶著要付錢。最誇張的是,男生直接說沒錢…叫女生拿錢來付。」綜合原PO的經驗,看起來似乎是女方出錢的機率較高。

對此,有網友認為應該平分:「AA制才公平啊」、「2個人都開心,當然一半一半」;也有人認為不需要特別計較誰付錢:「有錢出錢,有力出力」、「其實雙方說好就好..」、「通常我都剪刀石頭布來決定!」,也有旅館櫃檯的人表示:「若是情侶來,幾乎都是男生付錢,如果夫妻,就會是老婆付錢了!(更多新聞就在中天必POTV)

——-

★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!

★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

加入好友
分享

留下回覆

相關文章