女友認馬桶!23年「沒在外面大號」 跨年夜忍2小時滴了…

0

才剛跨個年,有人直接變光棍!有網友在臉書粉絲專頁「Kaobei女友」抱怨女友是個認馬桶的人,不能在外面大便,在一起才兩個月多,跨年這天竟然也因為馬桶事件遭海放!

▲他每天帶刷子幫女友刷馬桶,跨年竟慘遭海放。(示意圖/翻攝自中時電子報)

文章提及,女友大便一定要回家大便,為了讓女友適應外面的廁所,自己在包包都會帶一隻摺疊式的馬桶刷幫他刷馬桶,再用馬桶的洗劑,加上漂白水,酒精擦拭馬桶蓋,加上馬桶蓋墊,從超商,汽車旅館,加油站,那種不是單一男女廁所,一次次先進去幫他刷,然後請他再去上。

▲網友抱怨跨年那天變單身。(圖/翻攝自臉書)

跨年這天,她想去高雄義大跨年,但相隔2小時的路程,好不容易到了高雄,她卻突然想上廁所,最後堅持要回家上,開車過程還碎唸「開車能不能閃坑洞,不然會想大便」,經過一番折騰後終於到家,女友一個不回頭直接離去,留下一灘屎尿,回去後,兩人開始談論上廁所的事情,沒想到女方丟出「不能接受他這習慣就分手」最後傳簡訊告知「我還不想交男友」,原PO狠遭海放。

文章引發網友熱議,有網友勸「有點同情你,但也太好笑了,及早放生也好啦,難道你一輩子要幫她刷馬桶麼」、「約會不到半天就要一直回家上廁所,真的很破壞氣氛!!」,還有網友開玩笑說「我家的Ruru一開始也是這樣,這需要慢慢訓練,如果他有成功在外面大號,就要馬上拿零食並且誇獎他,久了之後他就會知道在外面是可以上廁所的」(更多新聞就在中天必POTV)
——–
★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!

Home


★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

加入好友
分享

留下回覆

相關文章