【影】遲到1分鐘被開除!女員工回店討薪 遭狂毆「眼睛骨折」

0

中國廣西南寧市一名蘇姓女子,原本在一間火鍋店擔任服務生,但卻因為上班遲到1分鐘,遭到扣薪200元人民幣(約為台幣910元),氣得她與老闆娘理論卻被開除。事後她回店裡想討回積欠的薪水,慘遭老闆娘的兒子當街毆打,最後受傷住院。

▲蘇女慘遭老闆娘兒子當街毆打。(圖/截取自影片)

綜合陸媒報導,蘇女在火鍋店工作時,就因不喜歡工作環境而多次提離職,但老闆娘總是以年底請不到人為由,一直拖著。但在上月21日下午,蘇女因為遲到1分鐘,就被老闆娘火速開除。老闆娘告訴她:「明天就來領工資,要妳的錢。把工作服洗乾淨拿來還,就會給妳錢。」蘇女隔日便帶著工作服回店裡,但老闆娘卻只發給她11月份的薪水,說12月份的要等到1月下旬才能給她。

▲蘇女傷勢嚴重,必須住院治療。(圖/截取自影片)

蘇女擔心事後會領不到錢,於是在27日又再次到店裡想要回薪水,沒想到剛好遇到老闆娘兒子孫男走了出來,兩人發生了口角。過程中,她被對方打了2巴掌,接著被一腳踢倒在地,直到有路人經過阻止才脫困。事後,蘇女至醫院檢查傷勢,她的左眼眶內側骨折、左臉臉組織嚴重腫脹,必須住院接受治療。

對此,孫男已被警方逮捕並拘留,而火鍋店老闆則表示,當他們得知蘇女被打的第二天,就帶著紅包到醫院探望,也表示願意賠償醫藥費,但對方堅持要等驗傷報告出爐再商討賠償事宜。(更多新聞就在中天必POTV)

觀看影片請【點我

——-

★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!

★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

加入好友
分享

留下回覆

相關文章