36I罩杯女服務生「制服扣子噴飛」 男客狂瞄…客訴單評分破表

0

擁有傲人雙峰,也會造成職場困擾?一名餐廳女服務生在網路貼出一張顧客意見表,在「本店有何需要改進?」的欄位,客人竟寫下這樣的意見:「服務員胸部太大!!!」,讓該名女服務生哭笑不得。

▲一名女服務生竟因「胸部太大」遭客訴。(示意圖/pixabay,圖中人物非新聞當事人)

擁有36I傲人「胸器」的林女,在高雄一間日式料理店當外場服務生。她向《ETtoday新聞雲》表示:「這要我如何改進啦」,她說意見表是年約25歲的男客人所填,收回當下沒空看,休息時仔細一看倒吸一口氣。

林女表示胸部太大自己也很困擾,工作制服穿不下,胸前的釦子永遠會噴飛;男客人會「偷瞄」,女客人就直接欣賞。她還擔心會造成情侶、夫妻吃飯不開心,遭到投訴。

其實24歲林女已為人母,「36I」胸部正是拜一對2歲4個月大雙胞胎兒子所賜。林女笑說,胸大有壞處也有好處,好處就是不用擔心老公偷看其他女生,「成功鎖住丈夫的心。」。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章