「好女孩」遭渣男劈腿2次!上網拍賣處女身 價格逾百萬元

一個渣男,讓「好女孩」決定販賣初夜!美國加州一位23歲女子吉布森(Bailey Gibson),不滿遭到男友背叛,她大受打擊,讓她決定拍賣自己的初夜。她聲稱:「這是我的身體,我有權決定我想要做的事」。

▲吉布森從小生長家教嚴格的基督家庭。(圖/取自《太陽報》)

綜合外媒報導,吉布森1歲起被養父母收養,而對方是虔誠的基督教家庭,因此她從小到大,念的都是教會學校,高中前上的都是女校。在家裡也被嚴格控制她看電視節目:「如果我們看電影,一定是看迪士尼頻道;如果我們被允許看電視,只能看類似像草原小屋(Little House on the Prairie)的節目」;此外,她聽的音樂,也一定是和基督教有關的音樂。吉布森成年後,回到原生家庭和家人團聚,也交了人生第一個男朋友,對方也是一位基督徒,因此兩人都說好婚前不能有性行為。

▲吉布森被男友背叛後,決定販賣初夜。(圖/取自《太陽報》)

但不久後,吉布森發現男友竟在情人節當天,和前女友上床,還和另一名陌生女子發生關係。吉布森十分難過,她仔細思考後,決心改變,除了和男友分手外,也透過網路找到賀夫(Dennis Hof)經營的妓院,並打算透過賀夫拍賣初夜。

▲吉布森的初夜價碼上看6至7位數(美金)。(圖/取自《太陽報》)

對此,賀夫形容吉布森是位「好女孩」,更說:「我鼓勵她用任何『有價值之物』,來讓自己的生活更好、更富足。」廣告才釋出不到一天的時間,吉布森就瞬間爆紅,她的初夜可能喊價到6至7位數(美金),而最終的拍賣價將由妓院與吉布森各拿一半。(更多新聞就在中天必POTV)

——-

★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!

★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

加入好友

相關文章

分享