陳喬恩驚爆酒駕 「他們」也醉後開車甚至鬧出人命!

0

女子團體「七朵花」出身的童顏女星陳喬恩,這些年將事業重心轉往中國大陸,穩穩保持著一線紅星地位,人氣不俗,沒想到今卻驚爆警方在北市在忠孝東路、復興路口臨檢時,發現一自小客車紅燈右轉,上前盤查赫然發現是女星陳喬恩,酒測值高達0.67,警訊後將她依公共危險罪移送法辦,今早她現身台北地檢署等候檢察官開庭訊問,對於酒駕一事,陳喬恩表示感到相當抱歉、後悔。

而陳喬恩並非圈內酒駕個案,事實上還有藝人因酒駕出事,甚至鬧出人命,最為人所熟知的,莫過於紅極一時的實力派唱將林曉培,2007年她跟友人到夜店喝酒狂歡,酒後不但開車,而且還是無照駕駛,肇事時酒測值高達1.1,撞死清晨5點多準備上班的宏恩醫院林姓護士,不僅害得對方家破人亡,林曉培的演藝事業也被迫中斷,至今難以谷底翻身。

另外,外景主持人身分出身的藝人洪其德,曾因酒駕被吊銷駕照,沒想到跟已故藝人戎祥合資在墾丁開包子店的他,2008年11月又酒駕,跟朋友在墾丁夜店飲酒作樂後於深夜12點多開車離開,途中撞上擔任洗碗工的盧姓阿嬤,造成對方死亡,他到死者靈堂下跪道歉,最終以330萬賠償和解,然形象已全毀,現已退出演藝圈,低調度日。

※喝酒警語

中時電子報提醒您:酒後不開車,安全有保障

中時電子報關心您:喝酒過量,有礙健康!

 

吳品瑤

加入好友
分享

留下回覆

相關文章