【影】清純煎蛋妹「微露事業線」電翻網友 肉搜臉書…事業做很大

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

泰國路邊經常有小吃攤販售美食,有時甚至不僅食物好吃,就連老闆娘也是美得不像話。日前一名網友在臉書PO出一名女店員煎蛋影片,不僅臉蛋精緻可愛,最吸睛的還是她身穿小背心,露出豐滿的性感上圍,讓該名女店員意外爆紅,而不少網友也神出她的臉書,美照更是讓網友暴動。

▲小吃攤煎蛋妹露「超兇長輩」 網友神出臉書暴動了(圖翻攝自/KaiJeaw)

根據《KaiJeaw》報導,一名網友Kittipong Tanomboon在臉書,PO出一間小吃店裡煎蛋妹的影片,她全程專業的煎著蛋,並露出超兇的長輩,吸引許多顧客關注,而該支影片也累積600萬人次瀏覽,之後更有網友搜出她的臉書。該名正妹網名叫作Noo Daww,目前居住在曼谷,並在當地一間名為「Goodspace」的店工作。

▲Noo Daww平時穿著相當性感火辣(圖翻攝自臉書/Noo Daww)

而Noo Daww的臉書上吸引萬名粉絲追蹤,她也不吝與網友分享她的好身材,臉書上都可見她的性感美照,不少網友直呼「這身材根本不科學」、「泰國正妹都好驚人」、「這種顏值,買的小吃也會噴鼻血啊!」、「可以報名跟她學煎蛋嗎?」

▲Noo Daww擁有天使般臉孔,魔鬼般的身材(圖翻攝自臉書/Noo Daww)

(中時電子報)

 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享