【影】女童獨行不慎掉進化糞池 家屬認屍尖叫:我的女兒啊!

0

千萬不要讓小孩離開你的視線!大陸海南近日發生一起駭人事件,一名女童獨自在大街上行走,不料走著走著掉進化糞池裡,由於父母發現後已相隔一段時間,待警消救援後,女童早已回天乏術,讓家屬痛哭失聲,直喊「我的女兒啊!」。

▲女童意外掉進化糞池身亡,家屬痛哭失聲。(圖/翻攝自影片)

綜合陸媒報導,這起事件發生在上月30日,這名住在大陸海南的7歲女童日前在小區邊玩耍,沒想到卻意外踩空掉入了化糞池中,池內不但散發惡臭且水質相當混著,不下幾分鐘女童便在化糞池中斷氣。而女童的父母則是等到女童消失一段時間後才趕緊去調監視器,查出女童所在位置後,趕緊請求警消人員到場救援,但是已錯過黃金救援時間,女童早已無生命跡象。

據當地小區的工作人員表示,相關部門的人員已介入調查,但是具體的鑑定結果還沒出來,因此不方便多做回覆,因此進一步的責任歸屬仍有待釐清。

許多網友看到視頻後紛紛留言表示,「為什麼化糞池沒加蓋啊」、「這也不是父母的錯吧」、「誰會看到地上有那個大洞?」、「一個小小生命這樣就沒了」、「天啊…不知道被臭死還是溺死」、「這真的是酷刑」、「真的捨不得一個小女孩要面臨這些」、「父母還是要好好看顧小孩」、「希望當地政府可以給個交待」(更多新聞就在中天必POTV)

※觀看「女童墜落瞬間」影片請【點我


——–
★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!

★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

加入好友
分享

留下回覆

相關文章