妓女悲歌!生產半小時上街頭接客 背後辛酸受虐過程公開

0

英國赫爾(Hull)某處的紅燈區裡的性工作者,日前向媒體吐露生活的辛酸與無奈,其中有人是受到皮條客或是男友控制被逼賣淫,更有人在生產半小時後就回街上拉客,讓人十分不捨。

▲英國赫爾(Hull)某處的紅燈區約有40幾名性工作者在此拉客。(圖/取自每日郵報)

綜合外媒報導,協助這些性工作者的女警費爾班克斯(Jacqui Fairbanks)表示,這個紅燈區約有40名的性工作者在此拉客,年齡落在20-30歲,這些人大多曾遭受過虐待或性暴力、無家可歸,平日以工作地點的沙發上休息。這些賣淫行為背後往往涉及人口販賣與逼良為娼,因此有許多人患有精神疾病:「更有女子在生下胎兒半小時就回街上拉客了,她們的生活就是如此絕望」費爾班克斯無奈的表示,這些性工作者很少會向警方求助:「她們的自尊心是這樣低落,滿足於目前受到的關注,令人十分難過。」

▲警方對性工作者給予協助。(圖/取自每日郵報)

費爾班克斯坦承,社會大眾對性工作者常有有誤解,「有人認為,這些人全都接受政府經濟援助,其實並非如此。對很多人來說,賣淫就是她們唯一的收入來源。」目前能幫助這些性工作者的方法,只有不斷向他們喊話鼓勵,或是透過不同民間團體給予協助。(更多新聞就在中天必POTV)

——-

★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!

★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

加入好友
分享

留下回覆

相關文章