東京房子3500萬日元好便宜?網譏:送我都不要!

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

台北房價貴桑桑,一間房子都要幾千萬,更何況是日本呢?近日有日本網友在網站上看到新屋出售,位於東京都內一棟3500萬日元(約941萬台幣)的房屋引起熱烈討論。因為它的奇爬設計讓網友直呼:「在鄉下送我都不要」!

 ▲東京房子3500萬日元好便宜?(圖/翻攝自《livedoor blog》

一名日本網友在《livedoor blog》網站上分享這棟東京都內的新屋,內有螺旋式樓梯,總價3500萬日元(約941萬台幣),離東京地鐵站日比谷線「三之輪」只要步行9分鐘,但這間房子總共只有8坪,含1個房間、餐廳與廚房,像模型屋般連家具都還沒放就擁擠到不行,根本住不了兩個人。光是想像住在裡面就讓人喘不過氣。網友笑說:「根本是花3000萬買土地、500萬買房子」。

對此,網友認為這房子有1/4的空間浪費在樓梯上,且唯一的價值就是地點好、通勤方便,「是我就乾脆住鄉下買個大房子」、「什麼鬼啊,這是房車嗎」、「太糟糕,1000萬價值都沒有」、「這個對單身漢或許可以,住一家子就真的太小間」。但有網友認為,地點才是最重要的「就在上野公園附近,我反倒覺得很便宜」、「在東京寸土寸金,很會利用空間阿」。

▲總共8坪 (圖/翻攝自《livedoor blog》)

▲廚房 (圖/翻攝自《livedoor blog》)

▲樓梯 (圖/翻攝自《livedoor blog》)

▲房間 (圖/翻攝自《livedoor blog》)

▲房屋配置 (圖/翻攝自《livedoor blog》)

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享