未成年網美厭倦當「完美女孩」!素顏照讓粉絲驚呆:被騙了…

有許多網路正妹靠美照、性感照吸引粉絲,為了維持在大眾面前的「完美形象」,絕對不肯露出素顏的真面目。美國有一名17歲的網美韋特(Hailey Wait)卻跟這些網美不同,她大方在社群平台上分享自己的素顏照,宣稱已厭倦當「完美女孩」;韋特勇敢做自己的舉動儘管獲得好評,但仍有部分偏激的網友痛罵她「騙子」。

韋特決定不當「完美女孩」,勇敢展示素顏照給粉絲看。(圖/ 翻攝自Instagram@pigss)

▲韋特決定不當「完美女孩」,勇敢展示素顏照給粉絲看。(圖/ 翻攝自Instagram@pigss)

據《每日郵報》(Daily Mail)報導,韋特是來自美國科羅拉多州的一名網美,在她的Instagram、Twitter上能看到她有精緻的臉蛋和漂亮的大眼睛,讓她擁有超過10萬粉絲支持;但從去年10月左右開始,韋特不像以往只分享無瑕疵的「完美照片」,她開始放上自己素顏照,震驚許多網友,甚至有人認為自己一直以來被她騙了。

原來韋特從小飽受皮膚炎「囊腫性痤瘡」(Cystic Acne)困擾,臉上因此有許多凹凸不平的痘疤,也讓她越來越沒有自信,所以都得畫大濃妝遮掩痘疤才敢出門;但她後來表示,裝成「完美無瑕」的樣子讓她很疲憊,已經厭倦這種生活,她便開始上傳露出痘疤的真面目,要勇敢做自己。

韋特說,「我覺得自己很噁心、不漂亮,所以每天都要化妝,假裝自己沒有瑕疵,但久而久之越來越不像我了」;她坦言公開真面目後,雖然有粉絲支持她的勇氣,但仍有不少批評聲浪,有人痛罵她「模樣很噁心」、「騙子」,她仍正面的回應,「每個人都是不完美的,就算皮膚不好,也不是世界末日」。

加入好友

相關文章

分享