男人的默契?上公廁都自動「空一格」  男網友傲:怕別人自卑!

生活中有些習慣是自然而然產生的,就連為什麼會做出這些行為,往往本人都不見得解釋得出來。最近有一名男網友在臉書分享,提到男人有一個奇怪的習慣,在外上廁所發現有人的話,會自動空出一個小便斗,但他也表示他也不知道為什麼;沒想到不少男網友心有戚戚焉,直說「這是男人的默契」。

▲網友上網po文詢問這是否為男人們的默契?(圖/翻攝自爆廢公社)

今(4)日有一名男子在臉書社團《爆廢公社》發文,說到「應該很多女生不知道,男生上小號如果有人,都會中間空著『跳一格』上廁所」,但其實連他自己都不知道正確解答,因為他也是很自然地這樣做了。沒想到馬上有其他男網友跳出來表達自己的看法,「這是男人的默契」、「真的不自覺會空一格」、「一個感覺問題」。

男網友說在外上廁所會不自覺空一格,但也說不出為什麼會這樣。(圖/ 翻攝自臉書《爆廢公社》)

▲男網友說在外上廁所會不自覺空一格,但也說不出為什麼會這樣。(圖/ 翻攝自臉書《爆廢公社》)

還有大票網友很有自信地表示,「我怕他們嚇一跳我有三隻腳」、「怕會傷到他們的自尊心」、「怕隔壁的看到會自卑」,紛紛認為路人會被自己「雄壯」的下體嚇到。也有人尷尬地說,「整排空空的硬是要在我旁邊,我還覺得你是不是有問題」,或是怕隔壁的人尿不準,「會滴到鞋子」。

男網友的「空一格」說,讓其他男性同胞心有戚戚焉,紛紛留言表示自己的看法。(圖/ 翻攝自臉書《爆廢公社》)

▲男網友的「空一格」說,讓其他男性同胞心有戚戚焉,紛紛留言看法。(圖/ 翻攝自臉書《爆廢公社》)

加入好友

相關文章

分享