汽車坐墊有「綠芽」萌生!車主割開發現驚人真相…

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

汽車坐墊髒了理當就是拿去洗,但竟洗到「發芽」你相信嗎?。大陸日前一名女網友在網路發文,表示汽車坐墊坐久變髒了,所以便拿去水洗,沒想到隔天竟發現,坐墊填充物出現隆起的現象,而且縫隙還冒出綠色的條狀異物,之後她大膽的將坐墊割開,竟發現裡面居然是「豆子發芽」。

汽車坐墊冒出「綠芽」 車主割開發現驚人真相(圖翻攝自微博/@阎圈圈圈)

▲汽車坐墊冒出「綠芽」 車主割開發現驚人真相(圖翻攝自微博/@阎圈圈圈)

一名網友@阎圈圈圈在微博提到,日前因看見坐墊髒了,所以便下水洗,沒想到隔天竟發現坐墊隆起,起初她以為是長蟲,沒想到仔細一看居然是發芽,讓她感到相當詫異。據了解,這個坐墊是朋友送的,原本是先想泡洗衣精後再清洗,豈料隔天坐墊竟然就發芽了,出於好奇所以就將坐墊割開,裡面填充類似綠豆的豆類,隨後她更發現,該坐墊完全沒有廠牌標籤,認為應該是非正規的廠商製造,隨意拿廉價的豆類填充。

汽車坐墊冒出「綠芽」 車主割開發現驚人真相(圖翻攝自微博/@阎圈圈圈)

▲汽車坐墊冒出「綠芽」 車主割開發現驚人真相(圖翻攝自微博/@阎圈圈圈)

此篇發文惹得網友們哭笑不得,紛紛表示「決明子,我給小孩的枕頭洗也遇到過。扔了」、「這叫綠色材料,真的很綠色」、「莫名的感到害怕」、「看得我一身雞皮疙瘩」、「這會連豆芽菜的錢都省了,自產自銷絕對無激素催熟,肥料:天然純屁」、「環保坐墊」、「有生命的坐墊」、「可以等它長大,吃純天然的蔬菜」、「這坐墊真實在」。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享