【影】阿公撞到人下車查看 7歲孫竟踩油門輾過他!驚險影片曝光…

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

許多人下車都沒有習慣先熄火,但其實這是相當危險的!大陸江蘇連雲港一名男子,日前開車送7歲孫子上學時,意外擦撞一名路人,沒想到男子急忙下車察看時,孫子竟爬到駕駛座上,一腳踩下油門,直接輾過倒在地上的路人,讓男子崩潰地直跳腳,所幸最後該名路人送醫後無生命危險。

▲誇張!阿公撞到人下車看 7歲孫竟誤踩油門輾過他(圖片/截自梨視頻)

影片中,27日早上8時,一名路人遭白色車輛擦撞後跌坐在地上,駕駛當時下車察看,沒想到坐在轎車內的7歲男童竟踩下油門,直接輾過該名路人。當時男子見狀後,激動地在馬路中央急跳腳,轎車則撞上分隔島後才停下,男子打開車門後,便痛罵駕駛座上的男童。

誇張!阿公撞到人下車看 7歲孫竟誤踩油門輾過他

▲男子打開車門後,便痛罵駕駛座上的男童。(圖片/截自梨視頻)

據了解,當時轎車擦撞路人後,男子將孫子留在車上,但卻沒有熄火,導致孫子一時頑皮爬到駕駛座,還踩下油門,才會將路人硬生生輾過,不過幸好當時車速不快,路人送醫後沒有生命危險。

※觀看影片請【點我

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享