阿婆硬塞7顆蕃茄湊百元 回家一看竟「爛3粒」她氣炸衝回理論!

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

一名網友至傳統市場買菜,原本只要買4、5顆回家做蕃茄炒蛋,沒想到在購買時,菜販阿婆先是多塞了3顆,而秤重顯示為85元,但阿婆卻直接開價100元,而該網友則露出疑惑的表情,阿婆才又塞了4顆蕃茄,更說「妳看!沒騙妳,超過100元了」,殊不知拿回家後,4顆多塞的蕃茄裡,有3顆爛1顆軟的,讓她氣得回市場向阿婆理論。

▲阿婆硬塞7顆蕃茄湊百元 回家一看爛3粒她氣炸(圖翻攝/爆怨公社)

網友在《爆怨公社》提到,她至傳統市場買菜時,向來都不會殺價或討價還價,沒想到前幾日至市場買菜,卻被一名菜販阿婆耍了,原先她只是要買4、5顆蕃茄,豈料阿婆卻又莫名偷塞3顆,原PO心想「算了!她一趟出來也辛苦」因此沒有計較,當餘光瞥見秤子數字是85元時,阿婆竟直接喊價「好!100元!」讓她當場傻眼。

讓原PO氣得回去理論,而阿婆竟表示「只有3顆爛,1顆軟的而已!」(圖翻攝/爆怨公社)

▲讓原PO氣得回去理論,而阿婆竟表示「只有3顆爛,1顆軟的而已!」(圖翻攝/爆怨公社)

之後阿婆才邊說邊塞了4顆蕃茄「妳看妳看!沒騙妳,超過100元了」,而原PO也反問「妳該不會都塞老的(過熟的)給我吧!」。而阿婆趕緊反駁「怎麼可能!那幾顆只是先前客人多挑的拿出來放著而已!」沒想到回家後一打開袋子,竟發現阿婆剛多塞湊數的蕃茄全都爛了,讓她氣得回去理論,而阿婆竟表示「只有3顆爛,1顆軟的而已!」,讓原PO當下認為「言下之意,她最後塞進袋的爛蕃茄是故意的嘍?」

許多網友也為她打抱不平「阿桑就是濫用同情心騙社會大眾啊!騙幾次之後就不會有人想買了」、「我買過整把爛臭的龍鬚菜,我們都有同情心同情阿桑,阿桑卻都欺騙我們」、「我也有相同經驗,請老闆幫我挑三個200元的大梨子,老闆還東挑西挑了一會兒。回家後想吃,看了一下梨子,有一個蒂頭明顯軟爛,切開裡面全都爛的,真的超氣」、「我也有過,去常買的攤子,買一顆洋蔥,她很好心幫我挑,我回家看有一塊壞掉了,再也不去買了」。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享