【影】懷疑被戴綠帽!男子當街「重摔女友」 失控爆打怒吼:我綠了!

中國廣西南寧某處街頭,一位男子疑似懷疑女友劈腿,竟當街對她施暴,也不顧圍觀民眾頻頻阻止,他情緒失控的爆打女友,還一邊喊:「我綠了!」

▲男子在街上爆打女友。(圖/截取自影片)

根據《梨視頻》報導,影片中的男子情緒失控的拉著一名身材纖細的女子,不斷咆嘯:「妳給我戴綠帽子!我認了,我綠了」,還多次把女子摔在地上,不斷毆打,一旁的民眾急忙前來勸阻:「這樣會出人命的!」,但男子完全聽不進去,大喊:「我不怕!」還將女子過肩摔。

女子的友人接受採訪,表示男子與女子在交往期間,男子還與前女友糾纏不清,女子提出分手後,男子要求見「最後一面」,沒想到見到她就是一陣爆打。男子事後也坦承自己的錯誤,表示自己也和女子道歉多次,之後也會對女子父母親致歉。(更多新聞就在中天必POTV)

▼影片取自YouTube/DaviDOFF CYS,如遭刪除請見諒。

★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!

★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

加入好友

相關文章

分享