她問Siri「新年願望」 神回答反被嗆爆笑翻網友!

新的一年到來,不少人在年初許下願望,期許自己能夠完成、實現。一位女網友問蘋果人工智慧助理軟體「Siri」有什麼新年希望,它的回答卻狠狠打臉對方。

▲女網友問Siri有什麼新年願望,對方的回答卻狠打臉她。(圖/取自中時電子報)

女網友在「Dcard」發文表示,Siri將新年希望給了自己,令她好感動。照片中,原PO先跟Siri說新年快樂,它回應說「已經許好新年願望」,還故作神秘的不告訴她。好奇的女網友問Siri是什麼,它回說「減少延後鬧鐘的次數」。

看到這個希望,讓愛賴床的女網友被很嗆一番。她不好意思透露,「我真的每次都設3個以上的鬧鐘,再不停延後」。她期許自己,新的一年真的不要再賴床。

▲Siri希望女網友減少延後鬧鐘的次數。(圖/翻攝自Dcard)

不少人看完留言道「我鬧鐘延後到1個小時…」、「笑到岔氣哈哈哈」、「我也是一堆鬧鐘回家的時候忘記關掉,全家人連續被吵一個小時」。也有人嘗試問Siri有什麼願望「我也跟原ᴘᴏ一樣」、「誰能告訴我虛擬助理的鐵人三項是哪三項」、「我的siri想冥想」、「學好人類的語言」。(更多新聞就在中天必POTV)

★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!
http://bepo.ctitv.com.tw/
★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

加入好友

相關文章

分享