【影】社會悲歌!阿嬤要不回兒遺產 當街丟2孫嗆:不要跟著我

0

中國雲南一位老婦人,近日剛喪子,前兒媳又狠心帶走所有財產、拋棄兩個年幼的孩子一走了之,老婦人自稱「沒有撫養能力」,竟想在路上拋棄兩個孫子,警方只好先將孩子帶回警局。

▲奶奶自稱沒有撫養能力照顧兩個孫子。(圖/截取自影片)

根據《梨視頻》報導,這名老婦人的兒子剛過世,有留下一筆錢,但卻被前兒媳拿走。老婦人十分不滿,帶著兩個分別為8歲與7歲的孫子前往前兒媳開的招待所想堵人,沒想到招待所早已轉讓給別人。

從影片中可見,老婦人在人來人往的大街上,想將兩名孫子當場拋棄,一旁勸阻的警員要孩子們跟好奶奶,卻被老婦人回嘴:「不要跟著我,跟著警察!」隨後便快速的轉頭走人,警員十分無奈,只好先將兩名孩子帶回警局,還買了便當給他們吃。事後,孩子們的舅舅到警局將他們接走,才化解這場「丟孫危機」。

▲警方暫時將兩兄弟帶回警局安置。(圖/截取自影片)

影片一上傳,立刻影起網友的討論,有人認為孩子的生母很不負責任:「生了孩子就是要養,怎麼當媽媽的?」、「開了招待所還要拋棄孩子,怎麼有這種人?」;另外,也有人認為該名老婦人的作法太過極端。(更多新聞就在中天必POTV)

觀看影片請【點我

——-

★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!

★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

加入好友
分享

留下回覆

相關文章