小腿熱熱的!陌生男「尿在她腳上」 女伴嗆:有什麼關係

0

怎麼如此沒衛生?一位女網友透露,到廟會看表演,突然感覺「小腿熱熱」的,轉頭才發現,後面的男生當眾小便,身旁2名無辜民眾和她通通中獎。沒想到,男子的女伴竟回嗆,「尿尿而已有什麼關係」!

▲女網友到廟會看表演,突然覺得小腿熱熱、濕濕的。(圖/翻攝自爆料公社官網

女網友在「爆怨公社」PO文透露,老家附近舉辦廟會活動,因下雨的關係人全部擠在一起。突然間,小腿和腳下傳來「熱熱、濕濕」的感覺,她疑惑雨水怎麼有溫度。轉頭一看才發現,後面的男子「當眾小解」,她和旁邊2名無辜人士全中獎。

失禁的男子連忙道歉,女網友看著對方質問怎麼不去廁所?男子辯稱,「我是直接尿在我褲子上」。女網友不領情反嗆,「你尿褲子我們腿會熱熱的還濕掉?」聽見對方的話,男子只好尷尬傻笑、不斷道歉。最離譜的是,男子身旁的女伴竟說「尿尿而已有什麼關係」。

▲後方男子竟當眾小解,還波及到女網友跟2名無辜民眾。(圖/翻攝自爆料公社官網)

不少人看完傻眼留言「尿在別人腳上= =太瞎了吧」、「我尿你一臉你繼續講沒關係啊」、「這比小孩在捷運垃圾桶噓噓誇張…」、「他以為你是電線桿啊」、「幫他買包大人」。(更多新聞就在中天必POTV)

★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!
http://bepo.ctitv.com.tw/
★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

加入好友
分享

留下回覆

相關文章