男人35歲要有車有房? 她批沒野心遭酸:所以要變成女人

0

許多人都會以30歲為目標,設定必須完成的事,像是存到100萬、結婚生子等,不過如果這些事情沒達到呢?有人認為,男人35歲前應該要買車買房,沒有的話就是代表沒有野心和企圖心,真的是這樣嗎?

▲男人35歲就該有車有房嗎?(示意圖/翻攝自pixabay)

一名女網友3日在《爆廢公社》發文,她透露早上看到友人PO了一張圖,內文寫道:「當一個男人在35歲之前沒車沒房,表示連一個野心都沒有,更不要說養一個家庭。當一個男人有了家庭,沒有固定收入還要當伸手牌的時候,女人就要看破一切別讓自己再沉迷下去」。

她很認真略過裡面的一堆錯字,問道:「想知道廣大的廢友想法也是這樣嗎?男人就該有房有車?這想法是不是太不公平了點….」不過,她認為第2點應該不會有異議。

▲女網友分享友人PO文問大家看法。(圖/翻攝自爆廢公社)

此文一出,引起討論,「有車有房你還是會離婚,嫁給車子房子就好了」、「所以要變成女人」、「當一個35歲的男人沒車沒房,麻煩請注意他的戶頭;當一個男人有了家庭沒有固定收入,請注意他的背景」、「有存款比較重要吧」、「講都很會講,有多少女的35有房有車,出去不花男生的錢」、「第二點要看是什麼樣的情況」、「物質不代表一切,人品、仁愛、孝道都很重要!」、「不管性別每個人都應該對自己的人生負責」、「首先自己要知道自己要什麼,充實好自己才有資格挑剔別人」、「一個男人有沒有上進心跟有沒有車房沒有關係」

(更多新聞就在中天必POTV)

?《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!
http://bepo.ctitv.com.tw/

?就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

加入好友
分享

留下回覆

相關文章