恐怖!裝監視器顧寶寶 鏡頭突轉動…「多一個人」在看

0

很多人會在家安裝遠端監視器察看家中狀況,但日前一名網友為了方便照顧寶寶,在室內裝了2台監視器,某天卻發現鏡頭突然自己轉動,她嚇得拿出手機一看,才驚覺有「第三人」在看著她,她嚇到趕緊將插頭拔掉,直呼:「人比鬼還可怕」。

▲在網路上購買室內監視器,才發現有「第3人」也在使用。(圖/取自爆怨公社)

一位媽媽在臉書社團《爆怨公社》表示,她為了確認寶寶安全,特別買了2台遠端監視器安裝在客廳與房間裡,只要透過手機APP就能看見家裡狀況,她一開始也因為懶,沒有更改密碼。

某天,她透過手機監看時,發現樓上監視器顯示「密碼錯誤」的訊息,但她卻沒有懷疑可能有人入侵。直到元旦當天晚間,她在幫寶寶蓋被子時,卻聽見監視器轉動的聲音,她與丈夫先是彼此對看了一眼,接著趕緊打開手機APP,沒想到發現監看人數除了自己之外,還有另一個人,她嚇得衝過去拔掉插頭、更改密碼。這位媽媽表示,自己怕鬼怕了30幾年,但這是第一次感到「人比鬼可怕!」她更想到,之前在房裡的一舉一動、換衣服,感覺都被另一個人看光了。

許多網友看了也感覺超毛骨悚然,直呼:「好可怕,到底被監視多久了」、「別再用了,就算換了密碼也很容易被駭客入侵」。(更多新聞就在中天必POTV)

——-

★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!

★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

加入好友
分享

留下回覆

相關文章