陳喬恩酒駕代價超慘 名嘴爆最少損失「這數字」

0

38歲女星陳喬恩昨(4日)凌晨因紅燈右轉,意外被員警驗出酒測值高達0.67,依公共危險罪隨即送辦,中午則以10萬元交保。長期在大陸工作的陳喬恩,被外界評估一年至少能賺8.3億台幣,如今形象全毀,名嘴許聖梅爆料陳喬恩之後收入至少會少1/3,也就是2.7億台幣。

陳喬恩10年前在台灣以《命中注定我愛你》躍升為一線女星,之後將工作重心移往大陸,近年來演出《笑傲江湖》、《放棄我,抓緊我》、《人間至味是清歡》等都獲得極大迴響,成為演藝圈吸金王,前老闆孫德榮昨也出聲替陳喬恩緩頰,說:「也算是為台灣爭光,希望大家再給她一次機會。」

據《三立新聞網》報導,對於陳喬恩酒駕,許聖梅認為短期內對她演員工作影響不大,反倒是最需要良好形象的代言方面,可能會損失慘重,畢竟她的收入有1/3是來自廣告,推估至少會損失2.7億台幣。

★中時電子報提醒您:酒後不開車,安全有保障

★中時電子報關心您:飲酒過量,有礙健康!

蔡曉婷

加入好友
分享

留下回覆

相關文章