【影】新生兒生病住院 護理師集體霸凌當玩黏土「捏臉到變形」

0

太誇張了!沙烏地阿拉伯市中心一間兒童醫院,日前驚傳護理師集體霸凌一名新生兒的事件,他們不斷用手直接擠壓寶寶的臉,導致他的臉扭曲變形,一旁的護理師們還哈哈大笑,最後甚至將影片上傳至網路,引發網友撻伐。

▲新生兒慘遭護理師捏臉,引發爭議。(圖/截取自影片)

綜合外媒報導,該事件發生在塔伊夫市(Taif),一名新生兒因為泌尿道感染而住院,卻被3名護理師霸凌,影片中可見,抱著他的新生兒不斷用手擠壓他的臉,導致他臉上被擠出一道道的皺紋,而另外2名護理師則在一旁哈哈大笑。

該影片上傳到網路立刻受到許多網友的撻伐,直呼:「怎麼能做這種事,太過分」、「根本是黑衣天使」、「我是孩子的媽,看到就捏妳們的臉」。目前涉案的護理師已被開除,執照也被撤銷,並被禁止在其他醫院從事護理工作。(更多新聞就在中天必POTV)

▼影片取自YouTube/قناة منوعات كل جديد,如遭刪除請見諒。

★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!

★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

加入好友
分享

留下回覆

相關文章