【影】男童調皮遭爺爺「蓋布袋」 拿軟管猛鞭:聽不聽話?

0

大陸家暴、虐童事件頻傳,且手段一個比一個兇殘!近日廣東雷州就發生一起爺爺把孫子裝進布袋,用軟管多次抽打他的事件,畫面流出後,引起網友們極力撻伐,「這樣會給孩子留下陰影!」。

▲男童被裝入布袋,拿軟管猛打。(圖/翻攝自 梨視頻)

綜合陸媒報導,畫面中被裝進布袋的男童,頑皮且屢教不聽,家人在一時憤怒之下,把他裝入布袋處罰。男童因為這樣突如其來的舉動,被嚇得嚎啕大哭,且在布袋裡面拼命掙扎,由於洞口遭到綁死,因此沒辦法掙脫,只能被困在那狹小的空間,無助地吶喊「我不敢了!」。之後男童不斷地哭泣且向爺爺求情,但是爺爺依舊不在意,反倒是拿出了一條軟管頻頻抽打困在布袋裡面的孫子,還多次怒吼「聽不聽話?」嚇得男童放聲尖叫。

許多網友看到了這段影片,紛紛留言表示「小孩絕對會有陰影」、「為什麼要這樣對待自己的孫子?」、「有這種家人真的很悲哀」、「小姐姐也是幫兇?」、「聽不出來是在哭還是在笑」、「大陸有113可打嗎?」、「被家人蓋布袋真的很無言…」、「撿回來養的?不然怎麼沒感情」、「這是人口販子吧」、「看了好心疼」(更多新聞就在中天必POTV)

※觀看影片請【點我

★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!

★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

加入好友
分享

留下回覆

相關文章