【影】男子抽菸耍帥…一翻陽台秒墜樓 死亡瞬間全都錄!

0

抽菸對身體一點益處也沒有,不過在影視作品中,有些角色抽菸的姿態常常會耍帥,吸引人注意。近日俄羅斯一名男子,為了想要讓自己在抽菸時看起來更帥一點,他打算翻坐上陽台。不料,當時他一個不小心就翻出樓外,直接墜地倒臥血泊中。整個過程全被監視器錄下,一旁見狀的民眾雖然趕緊下樓幫忙,但男子仍已回天乏術。

▲男子想抽菸耍帥,卻意外墜樓身亡。(圖/翻攝自影片)

據英國《每日郵報》報導,影片的拍攝地點在俄羅斯西部克拉斯諾達爾邊疆區的索契。事發時間為當地上月29日晚間22點左右,當時男子與朋友來到酒吧的陽台想要抽菸,結果他為了耍帥,想要把自己翻到陽台上,沒想到卻害自己議外墜樓慘死。

男子墜樓後,2名朋友探出陽台外,發現他已倒臥在血泊知中,2人趕緊衝下樓,除了探視友人情況外,還趕緊報案。但不幸的是,墜樓的男子在醫護人員趕到現場前就已無生命跡象。目前還不清楚他翻牆前是不是已經是酒醉的情況,當地媒體也表示警方並沒有對此事情發表相關回應。

許多網友看到這段影片紛紛留言表示,「耍帥不成直接gg」、「看起來毛毛的…」、「直接往後倒耶」、「一定有喝酒啦」、「莫名其妙就這樣死掉了」、「竟然還有墜樓在地的畫面!」、「嚇死人」、「監視器的角度完全抓得剛好」、「喝酒不能開車外也不能攀牆」(更多新聞就在中天必POTV)

★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!

★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

加入好友
分享

留下回覆

相關文章