姐姐好餓真實上演!櫃姐偷情LINE曝光 亮點全在這一張

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

今日(01/05)在《爆料公社》的一篇代PO文引起網友瘋傳,文中指控一名已婚櫃姐偷吃前男友,還曝光多張LINE截圖且對話內容鹹濕、尺度超寬,讓網友們大呼:「太扯了!這什麼劇情」,更有眼尖網友發現照片藏有更大亮點,覺得這整件事情不單純。

發佈在《爆料公社》的這篇代PO文,指控一名已婚櫃姐多次偷吃前男友。而且偷情時櫃姐剛結婚、生完孩子,趁著老公出國偷偷與前男友去清境農場3天2夜。最後現任老公知道後卻也無可奈何。更詭異的是,櫃姐與老公在一起10幾年、與前男友交往8年,讓原PO表示「到底是怎麼辦到的?」

從LINE截圖的內容可以發現櫃姐滿滿的情慾,但前男友都用貼圖與簡短對話回應,讓網友覺得奇怪,「為什麼這女的很直白、一直講,男的回應都只有貼圖?」、「這些截圖是從男生那邊來,難道是男的在報復?」還有眼尖的網友發現,其中一張照片剛好拍到女人的手指,不經讓網友懷疑「難道是老王的現任女友PO的?」

中時電子報 莊楚雯

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享