孫協志談合約糾紛 直言:「不再投資別人!」

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

孫協志開經紀公司當老闆,去年底爆出與旗下女團「LamiGirls」的合約問題,他無奈說,「根本沒有合約糾紛,該結的帳也結,我也想追究,是我們要提告,有本事告看看,都是他們躲著我!」他說,這幾年花了很多時間,把素人變成女團(LamiGirls),但別人不這麼想,新的一年不想再為花心力與時間去做這些事情。

孫協志去年從年初到年尾衰事不斷,先是經營的「不動心娛樂」經紀公司也爆出財務危機,後又陸續爆出積欠旗下女團「LamiGirl」百萬薪資的合約糾紛,以及原本要演8點檔,也因劇組找來前妻韓瑜擔任女主角慘遭換角,被問到一連串的衰事,他無奈說:「不只衰一年,我從56(團體5566 )開始就就衰了7年!」

出道已23年的他表示,當兵回來就遇到第一個低潮,「5566」結束就一直處於人生谷底到現在沒有好過。自認對員工及旗下藝人都太好,「寧願虧錢甚至把時間花在他們身上都願意,但這樣的人但有這樣想法的人,是無法當老闆。」畢竟大環境沒人在講人情味、感情,最後還是得回歸現實面。

蕭雅玲

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享