不滿男友沒位置坐!韓裔女搭車怒嗆「中國人都垃圾」

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

不少華人現在都會選擇到澳洲去旅遊、打工或是居住,一位來自中國大陸的女子就控訴,她在今年1月1日在澳洲雪梨與家人一起搭火車時遭到歧視,一名韓裔女子疑似是不滿其男友在上車以後沒位置坐,竟然出言辱罵她的大伯,除了要他「在家等死」之外,在知道他們一家人自中國後,這名韓裔女子竟大罵「中國人都是垃圾」。

▲女子上車後一直擠,接著更怒嗆「中國人都垃圾」(影片截圖)

這位自稱是Fiona的女子指出,當天他帶著大伯與小孩出門觀賞新年煙火,結束後他們從雪梨的中央火車站搭車返家,由於是跨年,所以車上擠滿乘客,一位亞洲面孔的女子上車之後就一直往他們的位置擠,接著更要求Fiona的大伯讓位給她男友坐,接著更怒嗆「你都這麼老了,應該在家等死啊!出來幹嘛?」

由於當時真的太擠,所以Fiona沒聽清楚對方在罵什麼,而且她的大伯也不太想搭理這名無理取鬧的女子,但沒想到對方卻因此罵得越來越大聲、也越來越難聽,接著女子就突然冒出一句「中國人都垃圾」。

聽到這句話的Fiona怒火終於爆發,立刻上前與這名女子對質。Fiona指出,當時這名女子一開口就用不太流利的中文在罵人,所以一開始以為她也是來自中國,後來才知道她是韓國人。

隨後坐在罵人女子身旁的男子出面與她理論,表示如果有任何爭執可以報警處理,罵人的女子才慢慢降低音量,接著與男友在下一站下車離去。

Fiona表示,自己待在澳洲許多年,從來就沒有被歧視過,結果沒想到第一次遇到歧視竟然是來自同屬亞洲的韓國人,她認為在外人眼中,韓國人和中國人都是亞洲面孔,因此Fiona認為她們在火車上對罵只會「給所有亞洲人丟臉」。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享