【影】《與神同行》票房奪冠! 片商看準商機加碼拍電視劇

0

韓國電影「與神同行」在台上映短短兩周,票房上看兩億元,緊追夯片「屍速列車」記錄!製片商趁勝追擊,預計在今年夏天推出續集,還找來「地表最強老公」馬東石加入演員陣容,甚至就連小螢幕都有望看到「與神同行」系列電視劇,一次攻占大小螢幕!

模範死者到陰間,得在49天內通過七場審判,韓片「與神同行」祭出華麗卡司和超強特效,還有發人深省的劇情,讓電影在台上映短短兩周,票房上看兩億元。「我們在台灣票房排行榜上獲得冠軍!恭喜!謝謝!感謝所有台灣觀眾支持。」主要演員排排站,不只親自錄影片和台灣影迷說謝謝,還親手寫下「觀影人次破千萬感言」。但仔細瞧,怎麼他也在裡頭?

▲「與神同行」主要演員感謝台灣影迷支持。 (圖/中天新聞)

「地表最強老公」馬東石壯碩身材,讓手上拿的A4紙瞬間變的好小張!原來會找他來參一咖,就是因為「與神同行」確定要拍續集,預計在今年夏天上映,而馬東石就是主角之一。從漫畫成功改編成電影,如今不只準備拍續集,還要從大銀幕回歸小螢幕,補足電影裡頭來不及交代的劇情,就連原著漫畫也在台灣同步連載,讓一部電影一次吸收。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章