【影】鷹爸暴雪中訓練幼兒 13名男童半裸「澆冷水打滾」崩潰痛哭!

幾年前,大陸有個3歲小男孩,被父親要求在零下13度的雪地裸跑,「鷹爸」何烈勝軍事化的嚴格管教方式,引起很大的爭議。如今這個男孩9歲半,已經是南京大學和北京大學2年級的大學生,讓不少家長也開始認同鷹爸的作法,紛紛把孩子送去他那鍛鍊意志力,不過似乎不是所有的孩子都能承受那極寒的雪地試煉,就有男童當場痛哭直喊:「好冷阿!」。

▲許多家長紛紛把孩子送到鷹爸那鍛鍊。(圖/翻攝自影片)

據《梨視頻》畫面顯示,本月4日,鷹爸何烈勝帶著13名男童,在暴風雪肆虐下的南京進行試煉,他們不僅在雪地裡半裸奔跑,甚至還需要在積雪中打滾、澆冷水,讓不少孩子忍不住都哭嚎表示自己受不了,一旁的家人看了雖然不捨,但是仍希望孩子能透過這樣的訓練,來鍛鍊自己意志力。

雖然這樣子的作法,網路上評價兩極,但是「鷹爸」何烈勝在受訪時表示,孩子就是要從小鍛鍊他的意志品質,要讓他們有吃苦耐勞的精神,像當天那樣的場景,相信他們會記得一輩子的。因此他相信這樣堅韌的種子若在孩子的心中種下,隨著歲月的成長,它會一天天地逐漸壯大,在未來一定可以更勝於其他人。(更多新聞就在中天必POTV)

※觀看影片請【點我

★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!

★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

加入好友

相關文章

分享