揪甘心!小朋友打破商品 正妹店員安撫:免賠

0

近日有位網友在全家目擊,一位小朋友打破一瓶價值百元的人蔘飲,店員心疼他年紀還小、不是故意的,所以很好心地不讓小朋友賠償。這一幕讓等待結帳的網友聽了很感動,拍下照片PO上網,分享給更多人知道這位「人美心更美」的好店員。

照片PO上《花蓮同鄉會》引起眾人討論,之後也被人轉發到《爆料公社》。原PO表示,這名小朋友是剛放學,沒有家長陪同,打破商品的當下已經嚇得不知所措,當時是這位正妹店員出面,發自內心不讓小孩子賠償、安撫他,一切都是出自於自願。這麼好心的店員,才讓她想PO上網表揚。

對此,網友認為:「感動!那間店的服務人員,都非常有禮貌,路過都想進去買!」、「感動就幫他打個電話給客服表揚她!」、「人間還是有溫暖」;但也有網友覺得,小朋友的家人應該出面賠償才對「家長要負責啊,她也是別人家小孩出來打工賺錢」、「家長應該管好小孩,而且賠償是理所當然,要給小孩正面教育」。

這家超商位在花蓮北埔,店員是一位太魯閣族美女,對於網友的讚賞她表示非常感激,「謝謝大家!其實被誇獎我也是很不好意思,小小的舉動感動多人我很開心!」

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章