「都是我出錢!」男友媽把她當「尿壺」使喚 網友一語道破:結婚更可怕

0

一名女網友在批踢踢上徵求大家的意見,並講述自己與男友交往的過程,過年時男友來家裡都會收到一萬多塊的紅包,但自己到對方家都沒有,而且買給原PO家人或是他家人的禮盒,都是原PO自己出錢,她無奈表示「一開始有點不平衡,但這麼多年過去了也就習慣了」。

▼▲男友媽把她當「尿壺」使喚。(圖/翻攝自批踢踢)

文中又提到,有次原PO跟家人出國,男友媽跟男友妹說想要C牌的包包,買回來後卻看到他妹妹在網路上販賣,讓她相當傻眼,後來有次去日本,男友媽還問「她回台灣沒?啊沒禮物啊?」聽起來很失望,之後每次出國都會帶餅乾回來送他家人。

兩個月前,男友媽罹癌,一開始說「你女友就別來了,怕她不習慣」,結果下禮拜就問原PO能不能來照顧她,讓原PO傻眼「這個時候才會想到我嗎?」,最後在文中寫道「我覺得他們家人對我的態度很像尿壺」。底下有網友一針見血表示「這結婚一定超可怕」、「還沒結婚就這樣要求有點扯」、「老實說 你男友才是最大的問題」、「男友也沒什麼肩膀,收妳家的紅包 禮盒也妳花錢~」、「處處佔你便宜,還視為理所當然,這種妳敢走一輩子嗎..」、「這家人怎麼那麼不要臉 男友也沒很坦 快點分」。(更多新聞就在中天必POTV)
——–
★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!

Home


★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

加入好友
分享

留下回覆

相關文章