資深音樂人揭鳳飛飛往事 解秘與甄妮爭唱風波

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

有「小鳳飛飛」封號的方寧今舉辦兩場「祝妳幸福」談唱音樂會,資深音樂人林煌坤受邀擔任嘉賓,他不僅大爆昔日愛徒、已逝巨星鳳飛飛的料,並證實鳳飛飛當年和甄妮為了爭唱〈楓葉情〉,徹底翻臉。

談唱音樂會紀念鳳飛飛逝世6週年,方寧除了演唱鳳飛飛經典歌曲,還請來當年大力提拔鳳飛飛的詞曲作家林煌坤到場,林透露當年唱片界有「三次世界大戰」,一次是謝雷唱片盜版事件,另一次是姚蘇蓉負心的人禁唱事件,最嚴重則是第三次的鳳飛飛,他稱甄妮當年為了唱電影《楓葉情》主題曲,天天開戰上頭條,未料最後電影主題曲給鳳飛飛唱,出唱片的卻是甄妮,「怎麼會這樣?到底誰唱得好?這是演藝圈永遠解不開的謎」。

方寧首開談唱音樂會形式紀念鳳飛飛,吸引大批粉絲,現唱一再加座位,場面溫馨,方寧表示,未來將考慮巡演方式,和林煌坤聯手全台走透透,把鳳飛飛及昔日紅星的演藝秘辛,邊說邊唱給觀眾聽。

尤嬿妮

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享