潛力股胖妹瘦身竟擁「鉛筆長腿」 辣到讓男同學全後悔!

許多人常說「胖子都是潛力股」,千萬不要小看每個人。韓國一名正妹擁有鉛筆長腿,外型相當亮眼,不過最近她PO出學生時期的照片,竟是一名「棉花糖女孩」,五官看起來沒有多大改變,不過身材與現在模樣大相逕庭,她靠著努力瘦身才擁有如今的好身材,讓不少網友大吃一驚。

▲潛力股胖妹減肥擁「鉛筆長腿」 辣到讓男同學都後悔(圖翻攝自IG/yu_rams)

韓國一名叫月娜(유라)的女孩,天生五官就不差,不過從學生時期開始,因沒有控制飲食,遂成為「肉感女孩」,言語霸凌的事件也經常在她身上發生,直到畢業後,她勵志要改變,開始控制飲食並搭配運動,也開始學習如何穿搭,果然皇天不負苦心人,最終她的身材變得窈窕,從以前棉花糖女孩,變成擁有鉛筆長腿的少女。

而月娜也很有商業頭腦,自己擔任模特兒,創業開啟網拍事業,IG上更吸引近9千人追蹤,近日她也大膽分享過去的照片,讓人感到相當勵志,雖然瘦不一定代表美,但適度的規律運動與均衡飲食,才能為身體帶來健康,許多人紛紛表示「好勵志!」、「根本就是潛力股」、「這個毅力要很大」。

加入好友

相關文章

分享