傳出陣陣惡臭!水溝驚見黑毛死豬 旁邊還有一把染血刀

0

新竹縣新豐火車站的水溝從昨(4)日開始就傳出陣陣惡臭,有民眾好奇上前一探究竟,結果竟發現有已經死亡許久的黑豬漂浮在水面上,而一旁竟然還有一把染血的刀,畫面相當離奇,有目擊者將照片與影片上傳到臉書社團,引起網友熱議。

▲傳出陣陣惡臭!水溝驚見黑毛死豬,旁邊還有一把染血刀(影片截圖)

網友在臉書社團《新竹爆料公社》發文指出,他昨日在新豐火車站的水溝旁聞到陣陣惡臭,他一看才發現裡頭竟飄著黑毛死豬的屍體「猛然一瞥,原本還以為水溝裡有河馬」。更詭異的是,在經過一天後有人再度到現場查看,竟發現其中一隻死掉的小豬竟然被人用黃袋子給包了起來,旁邊還多出了一把染血的小刀。

死豬放水流的消息曝光後,不少網友紛紛留言表示這根本就是變相的河川汙染「病死豬變水流屍」、「案情不單純!有兇手遺留現場兇刀一把,是否該請李昌鈺來鑑定一下!」、「怎麼會那麼沒公德心呀?」、「沒下雨,應該不是上游沖下來的,調閱附近有無監視器畫面看看,真的太可惡了!」

 

加入好友
分享

留下回覆