【影】少年暴走高速公路8小時 遭警帶走嗆:我急著去打王者榮耀!

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

只有自己才能超越自已!大陸安徽一名少年日前因徒步走在滁馬高速公路上,被警方緊急帶回,一問之下,他表示,才發現原來是他的手機電池壞了,但為了打手遊「王者榮耀」,想回老家修手機卻被媽媽拒絕,一氣之下打算走高速公路回去,一走就是8個多小時。

▲少年暴走高速公路8小時 遭警帶走嗆:我急著去打王者!(圖/翻攝自梨視頻)

「我急,我急著去打王者!」一名陶姓少年從高速公路的圍牆翻上去,然後沿著高速公路一直走,從早上6點多走到了下午2點。當時員警看他整天沒進食,於是先帶他到休息站吃麵。

少年則和員警表示,會走上高速公路是為了回去打「王者榮耀」,因為他的手機突然壞了,跟媽媽說想回家修手機遭拒,一氣之下只好走上高速公路,最後警方通報該少年的母親來接回,才結束這場驚魂記。

少年暴走高速公路8小時 遭警帶走嗆:我急著去打王者!

▲網友紛紛表示「四大毒品:追星、麻將、吃雞、王者榮耀」。(圖/翻攝自梨視頻)

對此,許多網友紛紛表示「四大毒品:追星、麻將、吃雞、王者榮耀」、「網游真的很害人」、「為什麼我沒有你這樣優秀的隊友!」、「不玩能死嗎?」、「遊戲禍害多少國家未來力量」、「你這精神用到其他方面,沒有什麼可以阻擋你」。

※觀看影片請【點我

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享