【影】《航海王》尾田榮一郎「夢幻豪宅」曝光 大白鯊廁所驚呼眾人

0

漫畫界的競爭激烈,一旦作品沒人看,隨時會腰斬,漫畫家的聲勢也會隨之落下,想擁有一席之地必須才華、實力、運氣三者兼備。全世界第一漫畫家尾田榮一郎製作《航海王》邁入二十周年,他的責任編輯內藤拓真日前參加綜藝節目,爆料許多尾田榮一郎的內幕,就連豪宅工作室都曝光!

▲尾田榮一郎工作桌。(圖/翻攝自YouTube)

日本綜藝節目《跟一流名人的親近之人學習驚人的處世術!親信王》本月4日播出尾田榮一郎的各種爆料,發行過4億3000萬本漫畫、流通42國以上漫畫家的工作室,長怎樣?首先,平常作畫的辦公室四周滿事書本、紙張,桌面只留一處畫畫的空間,陽台上,還有經常在百貨看得到的小火車,屋內還有《航海王》模型的抓娃娃機,就連酒吧、爆米花機都有,最酷的是,廁所都大有巧思,一進門就能看到血口噴人的大白鯊,根據經典電影《大白鯊》改造而成。

▲尾田榮一郎豪華工作室曝光。(圖/翻攝自YouTube)

談到內藤拓真平日的工作,就是負責審核原稿、討論內容及將原稿製作成書,他還說「平常老師的電話,一定隨時要接,不能浪費世界第一漫畫家的時間」,像是每天都會抱著手機睡覺,儘管半夜三點的電話都會接,或是跟女友約會,只要一打來,就算準備接吻也會接!(更多新聞就在中天必POTV)
——–
★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!

Home


★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

▲半夜也會接老師電話。(圖/翻攝自YouTube)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章