【影】控訴媽媽老愛自拍 照片曝光…網焦點全放錯:50歲沒天理啊

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

韓國美魔女牙醫李秀珍工作之餘喜歡自拍,上傳IG與朋友分享美照,但她的愛好卻引起女兒不滿,指責母親長期熱愛自拍,沒有顧及親子關係,兩人還因此上節目對質,沒想到,觀眾焦點全在「媽媽的外表」,完全不像50歲!

▲韓國美魔女牙醫李秀珍工作之餘喜歡自拍。(圖/翻攝自IG)

兩人前年登上韓國SBS節目《同床異夢》,希望透過現場專家解決親子問題,現年50歲的李秀珍,畢業於首爾大學牙科系,執業超過25年,現任於一間牙醫診所的所長,為了保持年輕體態,經常去健身房及做有氧運動,自從2015年迷上IG後,天天沉迷在網路,冷落女兒,導致兩人關係降到冰點。

▲母女合照。右女兒;左李秀珍。(圖/翻攝自IG)

▲母女合照。左女兒;右李秀珍。(圖/翻攝自IG)

▼▲50歲的李秀珍,畢業於首爾大學牙科系。(圖/翻攝自IG)

但節目播出後,網友全被媽媽的美貌給驚艷,還因此成為韓國「最強美魔女牙醫」,IG追蹤數還破百萬,雖然重點被擺錯,但母女兩人因此爆紅,開設YouTube頻道,經常拍攝合照上傳IG,感情越來越好。李秀珍近期學中文,在IG放上一段影片跟大家說「謝謝!」。(更多新聞就在中天必POTV)
——–
★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!

Home


★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

❣️

DENTIST Lee Soo Jin 🎆 서울유로치과(@sjeuro)分享的貼文 於 張貼

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享