男人都愛巨乳?研究:屁孩才愛,越老越是「外貿協會」

別再誤解男人了!最近英國藥局「菲立克斯博士」(Dr.Felix)研究發現,不是每個男人都會被「大胸部收買」,其實不同年齡層的男性,會被女性的不同部位給吸引,此項研究也針對女性4個不同部位來進行研究,分別是臉、胸部、臀部跟腿部,結果顯示,年紀越小的對於胸部的喜愛程度越高。

▲55歲至65歲以上的人才是外貌協會。(示意圖/取自pixabay,圖中人物與本新聞無關)

一、 臉

長相是你在面對任何人的第一門面,根據研究顯示,年紀在55歲至65歲以上的男性特別喜歡看女生的臉,其次才是18至24歲的年輕人選擇加入「外貌協會」。

▲研究指出年紀小的人才會關注女性胸部。(示意圖/取自pixabay,圖中人物與本新聞無關)

二、 胸部

男性都喜愛胸部?這你就錯了,此項研究指出,男性年紀越大,對於胸部的興趣也就越小,最喜歡看女生胸部的年紀是介在25歲至34歲之間的男性,不僅會關心大小外,也會在意胸部線條、形狀、皮膚、顏色等。

▲男性年紀越大對女性臀部越不感興趣。(示意圖/取自pixabay,圖中人物與本新聞無關)

三、 臀部

女性的臀部很容易讓男性聯想到性行為,18歲至24歲的男性最愛看結實的翹臀,不過隨著年紀增長,對於女性臀部的興趣也會慢慢降低。

▲男性年紀越大對女性臀部越不感興趣。(示意圖/取自pixabay,圖中人物與本新聞無關)

四、 腿部

美腿人人都喜歡,就連女性也會常常關注其他女性的腿部,研究指出美腿的吸引力並不會隨著男性年齡而有變化,不過最愛欣賞美腿的男性年紀落在45歲至54歲,除了修長的「大長腿」外,腿部肌肉的比例、光滑程度也都是男性欣賞重點之一。

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享