點名「4位台大人」民選總統 李富城嘆:第4個正在搞垮台灣!

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

英國《泰晤士高等教育》期刊(Times Higher Education)最新2018世界大學排名,台灣大學今年滑落到第198名,創14年來新低紀錄。對此,氣象主播李富城點名4位也是台大人的民選總統,感嘆說台大教育出來的都是這樣的「貨色」。

最新2018世界大學排名,台大今年滑落到第198名。(本報系資料照片)

李富城在臉書指出,蔣經國之後,民選的總統都是台大人。

第一個,花光了經國先生留下的錢,敗光了國民黨的祖產,縮小台灣海峽的疆域,海峽中綫是李登輝留給台灣的遺產。

第二個,貪光了國家的錢。

第三個,搞垮了國民黨。

第四個,正在搞垮台灣。

李富城感慨說,「台大教育出來的都是這種貨色」,能排到198名已經是祖上積德,198還有排名,200名之後,每50個算一次,連排名都沒了。

網友喊:「1個月前台大世界大學排名還有175名,北京大學15名,清華17名,台灣的大學生,你們怎麼考慮你們的未來?」、「唉唷喂啊,台灣人這40年來,可謂遇人不淑…哭哭。」、「沒一個像樣的。」

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享