這「5縣市」最適合當髮型 神創作讓網友笑翻:新北被玩壞

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

 

台灣地形外型就像一顆番薯,那你有注意到其他縣市像什麼?粉絲專頁「憤怒男 呼嚕嚕」近來腦洞大開,神解析這5個縣市變成髮型的樣子,具有創意的繪圖讓網友看了笑翻,直呼「不要玩台灣XD」。

這5縣市最適合當髮型,神創作讓網友笑翻:新北被玩壞。(圖/憤怒男 呼嚕嚕授權使用)

「憤怒男 呼嚕嚕」在臉書粉絲團先是發問「台灣最適合當髮型的5縣市」,讓網友大感困惑!首先新竹縣戴在男子頭上像極了日本暴走族的飛機頭,作者表示「因為風大所以才會變這樣」。戴著雲林縣是個性眼鏡型男,「古坑鄉」變成小馬尾,「變師從雲林頭開始」。

左圖新竹縣戴在男子頭上,右圖雲林縣是個性眼鏡型男。(圖/憤怒男 呼嚕嚕授權使用)

嘉義縣和嘉義市則合體成一個瀟灑的髮型,作者打趣提到,因為「只有嘉義縣的話就會禿頭,所以把嘉義市一起加進來」。土地狹長的花蓮縣搖身一變成為適合女性的長髮,秀林鄉稍微向東側突出的土地,變成瀏海,邊界呈不規則鋸齒狀讓網友笑稱「需要護髮」。

上圖嘉義縣和嘉義市則合體、中間為花蓮縣是唯一女性、最下圖為讓網友笑翻的新北市髮型。(圖/憤怒男 呼嚕嚕授權使用

最後讓網友笑翻的是新北市髮型,作者說剛好去掉中間台北市的空缺可以讓臉露出,網友們看了也笑稱「難怪一臉臺北樣」、「新北太硬派」、「那新北甘道夫的髮型我笑了5分鐘」、「還以為會是地中海禿頭」。

創意十足的圖片,吸引許多網友紛紛標記自己的朋友,詢問「要不要留這種髮型啊」、「我快笑死了~來去剪個新北頭」、「換髮型嘍」、「支持一下自己家鄉啊」、「台灣好好玩」。

 

(中時電子報)

 

 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享