9歲兒「丟手機+不寫作業」 媽媽暴走失控打死他!

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

中國江蘇5日發生一起憾事,一位母親疑因9歲兒子弄丟手機,加上不好好寫作業,出手管教卻活活把他打死。警方目前已介入調查,法醫正在鑑定男童的死因。

▲中國一位母親疑因兒子弄丟手機,加上不好好寫作業,出手管教竟活活把他打死。(示意圖/取自中時電子報,圖中人物與本新聞無關)

根據《現代快報》報導,黃橋某公寓一名母親5日晚間知道9歲兒子弄丟平常聯絡的手機,在當地居民的微信群組內,詢問是否有人檢到。再加上看見小孩回家不好好寫作業,情急下動手管教卻活活把他打死。該事件隨後在論壇上曝光,這名媽媽受到不少網友指責。

▲媽媽在當地居民微信群組裡詢問有沒有撿到手機。(圖/翻攝自現代快報)

疑為媽媽的同事也說,兩人共事很多年了,加上住家離的很近,常常到她家串門子,大部分都是她陪兒子寫功課。如今發生這樣的事情,誰都不願意,她本人也是最痛苦的。

當地警方表示,事發地點位於黃橋某個住宅社區裡,的確有一位男童被媽媽打到死亡。目前,法醫已經在鑑定死因,警方也介入進行調查。(更多新聞就在中天必POTV)

★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!
http://bepo.ctitv.com.tw/
★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享