【影】泰迪熊有過世爸爸的味道!小姊妹收聖誕禮物 相擁淚崩

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

國外近日一段影片在網路上瘋傳,是三個住在美國亞利桑那州的小姊妹,她們的父親在去年過世,母親為了要安慰傷心的女兒們,於是在聖誕節時挑選了泰迪熊,並將丈夫留下的衣物做成衣服給泰迪熊穿上,再上丈夫常用的古龍水,女兒們一拆開禮物後馬上就認出泰迪熊身上的味道是爸爸的,隨即抱著泰迪熊大哭,畫面令人十分不捨。

▲一秒聞出「過世爸爸的味道」小姊妹淚崩緊抱泰迪熊。(圖片/翻攝自@_alinaangel推特)

綜合外媒報導,住在美國亞利桑那州鳳凰城的史蒂芬妮(Stephanie Angel)的丈夫因全身性紅斑狼瘡症病逝,之後她獨力扶養三個分別才7歲、12歲、16歲的女兒。去年聖誕節時,想起女兒們經常思念著過世的父親,因此她決定精心準備聖誕禮物來安撫傷心的女兒們。

史蒂芬妮特地買了三隻泰迪熊,然後用丈夫生前穿過的襯衫,裁剪縫製成小衣服給泰迪熊穿,並噴上丈夫最喜歡的古龍水,不只如此,她還將有丈夫聲音的錄音機放入泰迪熊的身體內,準備要給女兒們一個大大的驚喜。

由16歲的姊姊阿琳娜(Alina)掌鏡的影片中可以看到,7歲的阿拉妮(Allani)以及12歲的阿拉琳(Aaralyn)開心的從媽媽手中接過禮物,拆開後感覺到泰迪熊身上那股熟悉的味道,加上錄音機啟動後放出了父親的聲音,讓小姊妹倆抱著熊娃娃掩面哭了起來。

而年紀較長的姊姊阿琳娜則貼心的決定要把自己的泰迪熊送給祖母,她認為對她來說失去了好爸爸,同時祖母也失去了好兒子,希望泰迪熊也能撫平祖母的傷痛。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享