5歲女全身「拖鞋剪刀」傷口疑遭虐死 生父FB:我的命根

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

香港屯門6日一名5歲女童在家突然昏迷、全身冰冷,送醫急救後仍宣告不治。醫護人員發現她身上布滿藤條、拖鞋及剪刀造成的傷口,有些甚至已經潰爛,懷疑她長期受虐,8歲的哥哥也同樣全身是傷。據了解,警方已逮捕26歲父親、27歲繼母,全案目前調查中。

▲香港5歲女童(左)近日在家突昏迷,送醫急救宣告不治,醫護人員在她身上發現不少傷口,疑遭虐待。(圖/翻攝自東網)

綜合港媒報導,患有語言障礙的5歲女童家庭關係相當複雜。她與親生父親、8歲哥哥、繼母及她的女兒、母親同住。4個月前,她無故從原來就讀的幼稚園大班停學。

6日女童在家裡突然昏迷,送醫急救仍宣告不治。醫生在她身上發現瘀青、擦傷等新、舊傷口,有些甚至已經潰爛,可能是藤條、拖鞋、剪刀造成,懷疑女童長期受虐。事發後,警方也把哥哥送醫檢查,結果顯示他長期營養不良,身上也有不少傷口,疑似也被虐待。

據悉,女童父親前幾年常在臉書曬兒女照,還曾寫下「沒有你們,做人有什麼意思」、「女兒是自己的命根」的字句,也PO過兒子親手寫的卡片的照片。但他2年前再婚後,就沒上傳過兒女照了。(更多新聞就在中天必POTV)

▲女童與父親合照。(圖/翻攝自東網)

★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!
http://bepo.ctitv.com.tw/
★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享