「蔡籃」結婚啦! 一張照片引熱議:還看過「殷金」

0

新人結婚時,會寫下雙方姓氏代表兩家庭的組合,一名網友在路邊看到「蔡籃府喜宴」,只見「蔡籃」二字與「菜籃」的音一樣,讓原PO噴笑「有網友看過更奇特的嗎?」,照片被分享至臉書「爆廢公社」上,引發熱議。

▲網友在路邊看到「蔡籃府喜宴」。(圖/翻攝自臉書)

貼文又被分享至臉書「爆料公社」上,這篇喜宴文引起網友共鳴,一名崔姓網友說「我跟我老公…曹先生+崔小姐」,底下爆出無數留言「你們真的是天生絕配啊!」、「這個犧牲……不簡單吶!」、「抱歉我狂笑10多多分,謝謝分享,感謝」、「 一聽就很幸福」、「這下真的離不開了」。

▲崔姓網友說「我跟我老公…曹先生+崔小姐」。(圖/翻攝自臉書)

其他還有網友分享自己遇過的喜宴「我參加過「丁金府喜宴」,請問要多丁金XDD」、「 參加過~蕭張府喜宴」、「我老公姓牛 他的奶奶姓史… 咳咳咳」、「 我還看過”殷金”府喜宴」、「以前在永和補習班打工,有一位男老師姓閻、一位女老師姓羅,長跑多年後結婚,但其他老師開玩笑說不敢去吃『閻羅府』的喜酒」。(更多新聞就在中天必POTV)
——–
★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!

Home


★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

加入好友
分享

留下回覆

相關文章