【影】爸媽動作太快…拉鍊夾住1歲兒「小GG」 當場崩潰大哭

觀看影片請【點我

中國河南一對父母6日幫1歲兒子穿褲子時,一不小心竟害他的「小弟弟」被拉鍊夾住,小孩當場痛得哇哇大哭。焦急的家人試盡各種方法都沒辦法拉開,最後只好請消防隊員幫忙,終於把拉鍊跟男童的皮肉分開。

▲父母幫小男童穿褲子時,不小心害他的小弟弟被拉連夾住。(圖/翻攝自梨視頻微博影片)

根據《梨視頻》報導,河南開封一對父母替1歲的兒子穿褲子,一時沒注意竟害他的生殖器被拉鍊夾住,小男童當場痛的大哭。家人試遍了各種方法還是不行,最後只好請消防隊員來幫忙。

影片中,消防隊員小心拿著工具,把小男童被拉鏈卡住的皮肉慢慢分開。因受傷的部位是他的小弟弟,消防隊員耐心、細心的處理,深怕一不小心就毀了他未來的幸福。心急的家長在一旁不斷安撫小男童的情緒,被卡住的皮肉順利與拉鍊分開,最後小男童也送醫治療。

網友看完留言道「才一歲的孩子用紙尿褲還會有這樣的問題嗎」、「家長也太不用心照顧孩子了,看了很心疼」、「別說小朋友,大朋友夾住了也流淚」、「好可憐啊寶寶」。(更多新聞就在中天必POTV)

★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!
http://bepo.ctitv.com.tw/
★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

加入好友

相關文章

分享